返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县康恩金属丝网制造有限公司

护栏网 围栏网 隔离网 石笼网 冲孔网 体育围网 声屏障 防风抑尘网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 咸阳市浸塑球场围栏 蓝色勾花铁丝护栏 篮球场围网定制
咸阳市浸塑球场围栏 蓝色勾花铁丝护栏 篮球场围网定制
浏览: 1
品牌: 鑫旺丰
立柱: 75mm
横梁: 60mm
网孔: 50*50mm
单价: 39.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-07 12:14
 
详细信息

规格:

立柱:75毫米,厚度2毫米

横梁:60毫米,厚度1.5毫米

网孔:50*50毫米

网高:3

网宽:3米网片

丝径:3.85毫米 

球场围栏具有的特点

 球场围栏在现在是非常常见的,现在许多体院场所都会安装上体育场围网。在安装球场围栏的时候要注意些什么,让球场围栏更鲜明呢?
  球场围栏首先就是要有一个明亮的颜色,一个积极的颜色,同时能够激发运动员的活力,让运动更加有意义。现在的球场围栏一般都是使用的绿色,象征着生机。体育场围网面对风吹日晒,雨雪冰霜是非常的正常的,这就需要我们采取相应的措施保证球场围栏的功能正常的发挥。现在的球场围栏一般都经过了抗紫外线和抗环境变化的处理,抗衰老、耐候性都是比较好的,经过长时间的使用也不会出现损坏的现象。
    作为球场围栏安全防护是非常重要的。如果球会飞出去,我们就要调整相应的球场围栏的高度。球会打到网面上,这个时候我们就要注意对网面的弹性进行处理,以免球弹回来对人体造成伤害。还有就是球场围栏一定要进行防攀爬处理。球场围栏的一个非常重要的一个特点就是要有灵活性,可以根据场地的变化调整球场围栏。




询价单