返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县康恩金属丝网制造有限公司

护栏网 围栏网 隔离网 石笼网 冲孔网 体育围网 声屏障 防风抑尘网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铜川市体育场勾花围网 羽毛球场围栏 排球场防护网
铜川市体育场勾花围网 羽毛球场围栏 排球场防护网
浏览: 3
品牌: 鑫旺丰
立柱: 60毫米
横梁: 48毫米
网孔: 50*50毫米
单价: 41.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-23 11:15
 
详细信息

2米高口字型铜川市体育场勾花围网、羽毛球场围栏 、排球场防护栏。

规格:

立柱:60毫米圆管;厚度2塑前

横梁: 48毫米圆管;厚度1.5塑前

网孔:50*50毫米

网片:2米(高)*3米(宽)

丝径:3.8毫米

康恩丝网制品公司生产的体育场勾花围网全部实行尺度化出产,体育场围网的网片和网柱经由专门设计制作,网片表面进行防锈浸塑处理全部在工厂完成,体育场围网安装非常方便,只需现场安装即可。特别适合用于高度2米以内的作为球场围网、篮球场围网、排球场围网等体育练习场地使用。可以满足学校、企事业单位健身举措措施的需求,其外观整洁,抗冲击力强且有弹性。客户只需提供平面图及各具体尺寸,我们的门设计职员会帮您制订成套解决方案。

产品用途:广泛用篮球场、网球场、排球场、足球场、羽毛球场以及学校操场等围网建设。也适用于各大体育场馆的围网建设需求。

安装:

1.安体育场围网时首先要固定立柱,立柱固定方式有预埋,有底盘的,预埋的用混凝土浇筑就行,底盘的话要求地面硬化,底盘我们厂家会直接焊接在立柱底端,然后直接在底盘的固定处用冲击钻安装膨胀螺丝即可。 

2.立柱安装好后,安装上下横向的框管了,在立柱上下端头我们都焊接上了小管,横下框管直接套上小管安装上固定螺丝即可。这样体育场围网的大框架就组装好了。




询价单